DATENSCHUTZ

 

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Website sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten und Dienstleistungen.

Wir nehmen den Schutz und die Sicherheit Ihrer Personendaten sehr ernst. FCA Switzerland SA hält sich deshalb bei der Bearbeitung der Personendaten, die Sie uns mitteilen und die wir über Sie als Kunde erfassen, strikt an alle anwendbaren gesetzlichen Vorgaben (insbesondere das Bundesgesetz über den Datenschutz vom 19. Juni 1992, DSG).

Wir möchten Sie hiermit darauf aufmerksam machen, dass Ihre Personendaten (insbesondere Name, Adresse, allenfalls Fahrzeugdaten, Art und Datum einer eventuellen Reparatur Ihres Fahrzeugs) zwecks Vertragsabwicklung, Kundenbetreuung, Kundenzufriedenheitsbefragungen, Erstellung von Persönlichkeitsprofilen sowie für Marketingzwecke (insbesondere Statistik, Prospekt- und Angebotsversand, optimierte Servicequalität) bearbeitet, d.h. gesammelt, geordnet, gespeichert und verwendet werden.

Ihre Personendaten werden zu den vorgenannten Zwecken auch an Importeure, Hersteller, andere Händler von FCA Switzerland SA oder (direkt oder indirekt) an andere Parteien, die für FCA Switzerland SA Daten bearbeiten, weitergegeben. Importeure, Hersteller, Händler oder solche Drittparteien können ihren Sitz im Ausland haben und dabei in Ländern, die unter Umständen über ein niedrigeres Datenschutzniveau als die Schweiz verfügen.

FCA Switzerland SA und die vorgenannten weiteren Parteien können Sie anschliessend unter anderem für Kundenzufriedenheitsbefragungen und Marketingzwecke in telefonischer, gedruckter oder elektronischer Form kontaktieren.

Mit Ihrer Nutzung unserer Website geben Sie Ihre Einwilligung zur beschriebenen Bearbeitung Ihrer Personendaten ab.

Schliesslich möchten wir Sie darüber informieren, dass Sie im Rahmen dieser Datenbearbeitung und gemäss den Bestimmungen des DSG unter anderem folgende Rechte haben:
a) Auskunftsrecht betreffend Personendaten;
b) Recht, sich der widerrechtlichen Bearbeitung von Personendaten zu widersetzen;
c) Recht auf Berichtigung falscher oder nicht mehr aktueller Personendaten;
d) Recht auf Löschung von Personendaten;
e) Recht auf Widerruf der Einwilligung zur Datenbearbeitung (ganz oder teilweise).

Zur Ausübung dieser Rechte oder bei Fragen zum Thema Datenschutz wenden Sie sich bitte an FCA Switzerland SA, per Brief an FCA Switzerland SA, Datenschutz, Zürcherstrasse 111, 8952 Schlieren, Schweiz, oder per E-Mail an datenschutz-ch@fcagroup.com.